9游会登录9j

 
尼泊尔教育工作者访华团一行来东华理工大学访问
发布人:王璐璐  发布时间:2023-11-29   浏览次数:294

1127日上午,尼泊尔教育工作者访华团一行15人到东华理工大学访问,并在南昌广兰校区行政楼401会议室开展合作会谈。华理工大9游会登录9j长徐景坤会见来访嘉宾,9游会登录9j相关9游会登录9j及职能部门负责人出席交流活动。

徐景坤对尼泊尔教育工作者访华团一行的到访表示欢迎,并简要介绍了东华理工大学的基本校情、学科特色。他指出,东华理工大学与尼泊尔因孔子9游会登录9j而结缘,特里布文大学孔子9游会登录9j已成为推动中尼人文交流的重要平台,通过语言和文化在两国人民之间架起了友谊桥梁。希望以此次活动为契机,加强东华理工大学与尼泊尔教育界的联系,推动东华理工大学与尼泊尔高校、教育机构在联合办学、师生交流、学生培养、科学研究等领域开展合作。

尼泊尔来访团各高校代表向东华理工大学的热情接待表示感谢,并分别简要介绍了各自9游会登录9j的校史校情、科研、国际合作等情况。代表们纷纷表示非常期待能够以此次来访为契机加深双方了解,深化双方情谊,寻找合作机会,共同促进双方办学水平的提高。

双方在会上围绕师生交流、联合科研、中文+职业教育等内容进行了深入探讨,并互赠礼品、合影留念。9游会登录9j与博卡拉大学、外国语9游会登录9j与悉达多瓦纳斯塔利9游会登录9j分别签署了合作备忘录。

此次尼泊尔教育工作者访华团来访是东华理工大学特里布文大学孔子9游会登录9j成立后,与尼泊尔教育界的一次“亲密接触”。此次交流对推进东华理工大学与尼方高:献髯呱钭呤,提升国际化办学水平起到了积极作用,为加强中尼教育合作、促进两国人文交流、服务“一带一路”倡议贡献了力量。(文/范振群 图/刘宇翔)



 
9游会登录9j(集团)有限公司