9游会登录9j

 
特里布文大学孔子9游会登录9j第四届理事会顺利召开
发布人:王璐璐  发布时间:2023-11-24   浏览次数:338

20231122日,特里布文大学孔子9游会登录9j第四届理事会顺利召开。孔子9游会登录9j理事会轮值理事长、青海民族大学副校长马成。崩硎鲁、特里布文大9游会登录9j长Shiva Lal Bhusal,副理事长、东华理工大学副校长杨波及全体理事会成员参会,会议通过线上线下相结合方式进行。

马成俊表示,2023年在三方的共同努力下,特里布文大学孔子9游会登录9j开展了一系列丰富多彩的汉语教学和文化交流活动,与多个教学机构建立了合作关系,更广泛地教授汉语,多层面地开展中国文化学习,为尼泊尔社会各界汉语爱好者提供更加多元化的学习渠道。

Bhusal先生感谢中方承办院校为孔子9游会登录9j建设付出的努力,今后特里布文大学将会继续支持孔子9游会登录9j发展,希望孔子9游会登录9j今后从文化活动多元化、本科中文课程开发、中文教材编写、优化财务机制等方面着手,制定长期发展路线图,推进孔子9游会登录9j走深走实,特里布文大学将与中方一道,共同推进孔子9游会登录9j的规划和运行。

杨波指出,今年是中尼双方友好往来的关键一年,也是特里布文大学孔院实现关键发展的重要时期,我们三方将继续加强沟通,增进理解,共同发力,促成特里布文大学孔子9游会登录9j朝着特色孔院目标前进,成为高质量合作发展平台,为服务中尼民间交往和高质量共建一带一路保驾护航。

中方院长辛禄高先生、外方院长雷格米先生分别代表孔子9游会登录9j作2023年度孔子9游会登录9j工作报告及9游会登录9j年度孔子9游会登录9j工作计划和未来发展规划,理事会成员就以上报告展开讨论交流。

会议还研究了9游会登录9j年度理事会轮值理事长变更事宜,依据《中国东华理工大学青海民族大学与尼泊尔特里布文大学9游会登录9j合作建设尼泊尔特里布文大学孔子9游会登录9j的执行协议》,确定由特里布文大9游会登录9j长Shiva Lal Bhusal担任特里布文大学孔子9游会登录9j9游会登录9j年度轮值理事长。(文/ 王璐璐)



 
9游会登录9j(集团)有限公司