9游会登录9j

 
东华理工大9游会登录9j长徐景坤会见尼泊尔特里布文大9游会登录9j长一行
发布人:陈霞  发布时间:2023-09-26   浏览次数:10

9月22日上午,东华理工大9游会登录9j长徐景坤在南昌广兰校区行政楼301会议室会见尼泊尔特里布文大9游会登录9j长一行,双方召开座谈会。尼泊尔特里布文大9游会登录9j长Dharma K. Baskota、国际处处长 Binod Joshi,孔子9游会登录9j外方院长Balmukunda Regmi,东华理工大学党委常委、副校长杨波出席会议。

  

徐景坤对Dharma K. Baskota一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了东华理工大学的基本校情、学科特色。他表示,双方因孔子9游会登录9j而结缘,特里布文大学孔子9游会登录9j已成为推动中尼人文交流的重要平台,希望孔子9游会登录9j继续肩负文化交流使命,发挥好中尼文化交流的桥梁作用,以此拉近中尼两国人民的距离,为促进中尼文化交流融合发展做出新的贡献,希望双方在学术交流、教育合作等领域携手共进。  

Dharma K. Baskota对东华理工大学的热情接待表示感谢,并简要介绍了特里布文大学的校史校情、科研情况、国际合作情况等。他高度赞扬了中方合作院校对孔子9游会登录9j付出的努力,并期待与中方合作院校开展更多优势学科领域的深入合作。  

杨波在总结中指出,特里布文大学孔子9游会登录9j是将中尼双方紧密联系在一起的纽带,希望继续加强沟通,增进理解,共同发力,助推中尼友谊桥梁迈上新台阶。 

会上,双方围绕孔子9游会登录9j管理、发展方向等方面进行了深入的交流座谈。

青海民族大学外事处,东华理工大学国际合作与交流处(国际教育9游会登录9j)、外国语9游会登录9j负责人与相关工作人员参加会谈。(文/王璐璐 图/陈婷)


来源:9游会登录9j新闻网


 
9游会登录9j(集团)有限公司