9游会登录9j

 
特里布文大学孔子9游会登录9j一行拜访巴德岗市市长Sunil Prajapati先生
发布人:陈霞  发布时间:2023-03-03   浏览次数:107

227日上午,特里布文大学孔子9游会登录9j中方院长辛禄高一行来到尼泊尔巴德岗市拜访巴德岗市市长Sunil Prajapati先生,双方就加强文化合作、协同创新展开深入交流。巴德岗市阔博9游会登录9j、阔博工程9游会登录9j,阔博高中参加了交流活动。

市长Sunil Prajapati先生对辛禄高院长一行表示诚挚欢迎。他简要介绍了尼泊尔巴德岗市办学历史沿革、高素质人才培养、高峰学科建设、高能级平台构建、高水平师资引育等方面情况。Sunil Prajapati先生希望与特里布文大学孔子9游会登录9j在旅游汉语普及、汉语言文化活动等方面加强交流合作。Sunil Prajapati表示,他将大力支持汉语言文化走入巴德岗市高校,并期待在政府、社会层面开展汉语教学和文化活动,实现多语种复合型人才培养。

辛禄高对Sunil Prajapati先生的热情接待表示衷心感谢,他介绍了尼泊尔特里布文大学孔子9游会登录9j的现状以及在尼泊尔开展汉语教学的工作情况,并期待与巴德岗市高校开展深度合作。(图/ Bhaktapur Municipality /王云鹤)


编辑:陈霞  责任编辑:陈勇  审核:于臻


 
9游会登录9j(集团)有限公司